Чешское пиво в господах «Karlovy Pivovary»

City.Travel

Чешское пиво по праву почитается частью культуры этой страны. Впервые пиво упоминается в исторических записях еще в крышке XI века. Профессия пивовара считается в Чехии одной из самых многоуважаемых. На территории страны насчитывается огромное количество больших и маленьких пивоварен, своя пивоварня кушать в каждом поселке и в каждом городке Чехии. Существует невероятное число сортов напитка, которые передаются жителями страны из поколения в поколение.

Чешское пиво в господах «Karlovy Pivovary»

Отведать чешское пиво можно в ресторане «Karlovy Pivovary» в Санкт-Петербурге. Мы перечислим отдельный марки, представленные в ассортименте заведения.
Бернард янтарное. Это чешское непастеризованное пиво, в том числе с дображиванием в бутылке.

Ясное пиво Жатецкий гусь имеет очень четкий аромат пива с нотками поджаренного солода и карамели, хмеля и муравы, чернослива, яблока, инжира и орехов. Во вкусе можно различить нюансы какао, шоколада, мускатного ореха, пожаренного солода.

Светлое пиво Крушовица — ослепительное и золотистое! Это пиво имеет слегка горьковатый привкус с приятной резкостью.

Пиво Кубовая борода — это красный эль, который сочетает в себе легкие сладкие нотки и небольшую горечь.

Классическое беспросветное пиво Хольба характеризуется ароматом жженого солода и карамельными нюансами во вкусе.

Полутемное пиво Вельвет обладает бархатным, слегка горьковатым вкусом.

К пиву подаются вкуснейшие закуски: куриные крылышки барбекю с заостренным соусом, ассорти копченых сыров, свиные подкопченные ушки, сырные шарики с соусом тар-тар, ржаные гренки с сырно-сливочным соусом и чесноком.

Для тех, кто желает поесть поплотнее, предлагается широкий ассортимент горячих блюд: подкопченный стейк из лосося с соусом тар-тар и микс-салатом, судак со сливочно-грибным соусом, буженина под грибным соусом с картофельным пюре, стейк из мяса с овощами-гриль и другие вкусные и сытные блюда.

Для любителей сладкого в меню ресторана отыщутся вкусные десерты. Банкетное обслуживание предполагает подачу великолепный блюд на несколько персон. В этом случае можно заказать запечного осетра или свиную лопатку с овощами, приготовленными на гриле.

Таким манером, каждый посетитель ресторана «Karlovy Pivovary» останется доволен разнообразностью представленного в меню пива, вкусной едой и отличным обслуживанием. Ресторан «Karlovy Pivovary» — это пункт, в которое хочется возвращаться!

Специально для сайта о путешествиях и туризме TourSuper.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *