«Вкусное» путешествие

City.Travel

Доступность странствовать по миру с каждым днем становится все ближе, и бывалого туриста уже не удивишь солнцем, морем и белоснежным пляжем. Ему хочется чего-то нового интересного. Полежанки на пляже – невесело, осмотр достопримечательностей – утомительно. Хочется общения, а именно с жителями края пребывания, узнать больше об их жизни, культуре, кулинарных секретах. Ради заключительного турфирмы организуют интересные гастрономические туры.

«Вкусное» путешествие

От Японии до Европы

В ресторанах Японии стряпают купленную здесь же рыбу на глазах у посетителя. Выбор свежих морепродуктов весьма большой:

  • рыба;
  • каракатица;
  • крабы;
  • горбуша;
  • кальмары;
  • креветки.

Вящая часть блюд делается преимущественно из сырой рыбы, например, сасими с овощами, соевым соусом и васаби. Франция может по-настоящему удивить даже самых взыскательных гастрономов. Чего только стоят лягушачьи лапки и устрицы. К блюдам подают утончённые вина. Франция поражает не только причудливыми блюдами и роскошными винами, но состоятельным культурным наследием, изучить которое невозможно.

Гуляя по европейским улицам можно не приметить, как день прошел, а чтобы ноги тоже этого не чувствовали необходимо подбирать удобную обувь, например, купить джорданы 4, из легкого, дышащего материала.

Никакого фаст-фуда в Дании. Тут гостей встречают приготовленными блюдами из фермерских продуктов, приготовленным по старым рецептам. Фирменное скандинавское блюдо – камбала по-скагенски. Свежемороженая селедка почтенный гость на столе.

Программа любого тура вводит дегустацию блюд местной кухни. Выделяется два типа гастротура: сельский и городской. Первые подразумевают сбор экологически незапятнанных фермерских продуктов: фруктов, овощей, винограда. Во вторых турах туристы посещают цеха и фабрики по производству продуктов столы. Приходится много ходить, поэтому нужно выбрать пару спокойной обуви для походов на специализированном сайте — http://sneakers-store.ru/catalog/air-jordan-4-men.

«Вкусное» путешествие

Изумительная Тоскана

Одно из самых посещаемых мест у туристов, любящих лакомо поесть – это Токсана. Местные повара готовят восхитительные рыбные, мучные и овощные блюда. Причем они должны быть непременно острыми, и здоровыми.

Каталонская кухня гор и морей, как ее еще называют. Сочетает лучшие испанские кулинарные традиции. Основа всех блюд – это мясо:

  • фрикадельки;
  • кролик с улитками;
  • цыпленок с шоколадом;
  • колбаса с фасолью;
  • индюк со сливами.

Пожалуй, основная достопримечательность Грузии – это ее кухня. Она безумно вкусная, самобытная, яркая и незабвенная. В приготовлении грузинских яств используют только самые свежие продовольствие, соусы, приправы, зелень и специи.

Специально для сайта о путешествиях и туризме TourSuper.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *