Ужин в небе Монте-Карло

City.Travel

С 7 по 16 июля на террасе казино Монте-Карло пройдет уникальное кулинарное событие, где обитатели и гости княжества смогут испытать новые гастрономические ощущения в одном из самых необычных ресторанов в вселенной. Событие международного масштаба, как заверяют в Управлении по Туризму и Конгрессам Монако, одно из высших проявлений кулинарного искусства княжества, всемирного центра гастрономии, станет точкой соприкосновения самых ярких тенденций нынешней кухни и величайших кулинарных талантов. В течение десяти дней выступающие шеф-повара, удостоенные наивысшими наградами в области кулинарного искусства, в том числе и звезд Мишлен будут стряпать свои творения в «экстремальных» условиях. Каждый день с 7 по 16 июля будут протекать обед и два ужина на высоте 50 метров над землей, для посещения ресторана можно избрать любимое время суток: солнечный полдень, закат или звездную ночь. В самом сердце Монако, на террасе казино Монте-Карло будет введён кран, который будет поднимать и опускать подвесной ресторан. Ужин в небе Монте-Карло Благосклонность, позволит увидеть все княжество «как на ладони» и одновременно любоваться Княжеским Дворцом, легендарным казино, портом, лазурным побережьем Средиземного моря и нескончаемой линией горизонта. Гости будут пристегнуты ремнями безопасности к особым креслам, по форме напоминающим сиденья спортивных автомобилей. за столом могут одновременно разместиться 22 гостя, а кока и обслуживающий персонал работают в центре подвесной платформы. В общей сложности 600 гостей смогут отведать блюда, приготовленные титулованными шеф-поварами, такими как Марсель Равен (шеф-повар отеля Monte Carlo Bay, одна звезда Мишлен), Бенжамен Колломба (отель Château de Berne, одна звезда Мишлен), Арно Файе (La Chèvre d’or в Эзе), Арно Табарек (шеф-повар отеля Five Seas в Каннах), Давид Эммерле (шеф-повар отеля Four Seasons в Москве), Жером Д’Оливера (чемпион вселенной по кондитерскому искусству), Жером Риго (шеф-повар Яхт-клуба Монако), Филипп Жоанес (шеф-повар отеля Fairmont Monte-Carlo), а также Янник Франк (шеф-повар отеля La Réserve в Больё). Популярность проекта растет из года в год, и он покоряет все вяще стран и мировых столиц. Жители и гости Парижа, Брюсселя, Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Ванкувера и немало других крупных городов уже ранее имели возможность побывать в самом необычном ресторане. Для визиты необходимо предварительное бронирование. В распоряжении гостей будет автомобиль с водителем, какой будет доставлять их к казино Монте-Карло. Вертолетный трансфер доставит гостей из Сен-Тропе, Женевы и Корсики. Гостей будет ожидать VIP-встреча на террасе казино. Увлекательное в блоге TOURSUPER.RU Двухэтажная японская конка отвезет в лапшичную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *