Гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival с Nira Alpina

City.Travel

Уже не за горами основное гастрономическое событие швейцарских Альп: с 30 января по 3 февраля 2017 года в Санкт-Морице пройдет гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival, какой проводится с легкой руки ресторатора Рето Матиса. В сезон катания он торговал икры и трюфелей больше, чем кто-либо, и решил созвать великих кок на кухни отелей родного города, чтобы радовать эпикурейцев полетом их гастрономической фантазии.

Фестиваль гастрономов в Санкт-Морице притягивает лучших шеф-поваров со всего мира, а также талантливых новеньких. В грядущем сезоне своими шедеврами гостей Санкт-Морица будут изумлять лучшие шеф-повара из США. Задолго до начала фестиваля организаторами определяются 7 отелей курорта, где будут творить приглашенные шеф-повара. Отель Nira Alpina не остается в сторонке и предложит гостям пакет, приуроченный к этому знаменательному событию. Помимо проживания в одном из уютных номеров, хотельеры гарантируют симпатичное общество приглашенного шеф-повара Мелиссы Келли, которая с 90-х удостаивалась завидных наград и по сей день почитается одной из лучших дам шеф-поваров мира.

Предложение также включает обильный шведский стол, фуршет с шампанским Laurent-Perrier в баре на кровле, изысканный ужин в ресторане Stars с чарующим видом на долину Энгадин, визит одного из официальных ужинов фестиваля, в числе которых открытие Grand Julius Bär Opening в Kempinski Hotel, вечеринка на кухне Badrutt´s Palace и зачисление BMW Finale в Kulm Hotel.

Шеф-повар Nira Alpina, Флориан Майнзгер, тоже не останется в сторонке и будет потчевать гостей курорта своими авторскими блюдами, призванными превозносить величие опоясывающей природы. Флориан был приглашенным шеф-поваром на Олимпийских Играх 2014 в Сочи и научился отлично готовить такие блюда, как борщ, салат «Оливье», селедку под «шубой» и иные специалитеты русской кухни. Для гостей отеля, которые захотят отметить православное Рождество, Флориан подготовил особое «русское меню», которое будет действовать со 2 по 7 января 2017 года. И желая вдохновляют шеф-повара различные кухни мира, даже самым взыскательным путешественникам придутся по душе здешние блюда большинство ингредиентов для которых выращены или выловлены на расстоянии нескольких километров от курорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *