«Толстые» стюардессы против «Аэрофлота». Продолжение

City.Travel

Московский городской суд известил об итогах рассмотрения апелляционных жалоб Евгении Магуриной на решение Пресненского районного корабля города Москвы от 21 апреля 2017 года и Ирины Иерусалимской на решение Тушинского районного корабля г. Москвы от 19 апреля 2017 года по искам к ПАО «Аэрофлот». Судебная коллегия упразднила данные решения и вынесла новые.

Так, суд заявленные исковые требования Евгении Магуриной к ПАО «Аэрофлот» ублаготворил частично. Суд признал не подлежащими к применению подпункт 7.1 требований к членам кабинного экипажа, утвержденных Распоряжением генерального директора ПАО «Аэрофлот» от 7 сентября 2011 года №416, в доли требований к физическим данным.

Суд определил взыскать с ответчика в пользу Евгении Магуриной хвост по выплате надбавки за личный вклад в размере 17 013 рублей 15 копеек, в качестве компенсации морального вреда — 5 000 рублей, в удовлетворении прочий части иска суд отказал.

Аналогичное решение судебная коллегия выплеснула и по иску Ирины Иерусалимской, взыскав в ее пользу задолженность по выплате надбавки за собственный вклад 11 023 рубл 55 копеек, компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей.

Ранее TourSuper.RU строчил о том, что толстые стюардессы не в почете в «Аэрофлоте».

Отметим, Е. Магурина пыталась взыскать с авиакомпании 500 тыс. рублей компенсации морального вреда.

tutu.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *