St.Peter Line приостановит деятельность?

City.Travel

Санкт-петербургский паромный оператор St.Peter Line, с 2010 года занимающийся организацией рейсов из Санкт-Петербурга в Хельсинки, Стокгольм и Таллин, с января 2017 года, вероятно, приостановит свою работу. Об этом передает «Круизное информационное агентство».

Одинешенек из теплоходов компании — паром «Принцесса Мария» — уже продан итальянской судоходной компании и он переменил название на Moby Dada. 9 ноября судно последний раз забежало в порт Санкт-Петербурга.

Другое судно — «Принцесса Анастасия» — после выполнения новогоднего и рождественского рейса поднимется на прикол, так как расписания его работы на 2017 год пока не появилось, хотя уже надлежит было быть.

В сентябре TourSuper.RU сообщал, что Moby Lines взошла в капитал петербургского St.Peter Line. Благодаря этой сделке российская судоходная компания рассчитывает нарастить доходы за счет привлечения итальянских туристов.

Как заявлял генеральный директор St.Peter Line Сергей Котенев, с приходом новоиспеченного совладельца в операторе изменится концепция развития, планируется предложить новоиспеченные продукты, в частности «Итальянские каникулы на Балтике». Однако по состоянию на 14 ноября никаких круизов презентовано не было.

Тем не немного, в St.Peter Line поспешили подтвердить ранние заявления. В компании заверяют, паромное извещение из Петербурга сохранится в 2017 году.

«2017 году компания St.Peter Line стряпает уникальный круизный продукт, аналогов которому не было на Балтике. В сегодняшнее время проходит финальная стадия переговоров с портовыми службами, сравнительно места швартовки круизных паромов в 2017 году. Новое расписание будет опубликовано на сайте Компании в ближайшее время, и станет приятным сюрпризом для пассажиров», — говорится в релизе.

tutu.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *