Петербургская франчайзи «Корала» исчезла с деньгами туристов

City.Travel

Офис трудившегося под брендом Coral Travel турагентства на Большой Московской улице, 3 не отворился после новогодних праздников. Теперь купившие путевки горожане разыскивают 60-летнюю владелицу фирмы Наталью Головину. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на одну из пострадавших.

По словам дамы, ещё до Нового года она полностью оплатила недельную поездку в Китай, собираясь 27 января 2018 года уже быть в Пекине. Для поездки не хватало лишь визы, для чего петербурженка после праздников должна была донести документы и забрать оформленные под странствие бумаги. Но 9 января ее ждали закрытые двери и молчащие телефоны — офисный и собственный одного из менеджеров.

Договор женщина оформляла с ИП «Наталья Владимировна Головина». Ей же она перечислила 76 тысяч рублей. По словам клиентки, Coral Travel зачислил устную жалобу по телефону, посоветовал оставить заявление на сайте и признал, что тоже не ведает, где находится Головина.

Оставшаяся без отпуска петербурженка — не единственный недовольный клиент предпринимателя. Товарищи по горе съездили по адресу регистрации ИП. Однако на Международном проспекте в городе Отрадное Кировского зоны Ленобласти про тур-леди Головину не слышали.

Сообщается, что 60-летняя уроженка Челябинска не впервые занялась бизнесом. Туристическое ИП зарегистрировано в июле 2016 года. До этого она в различных долях владела компаниями в Москве, Курске, Алтайском крае, деятельно работала в Краснодарском крае, где, кроме торговли замороженными продуктами, очутилась среди учредителей регионального отделения партии «За справедливость». В Петербурге, куда дама перебралась в начале 2000-х, она владела долей в лизинговой компании. За нынешним ИП значится «Шкода», за самой Головиной — долг за исполнительный сбор в 536 рублей перед приставами Ленинградской районы.

Комментарий Coral Travel: проблем с изчезнувшим агентством никогда не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *