Это вам не кот Виктор. 200-килограммового пианиста засосало в унитаз самолета

City.Travel

Пианист и сын художника Никаса Сафронова Лука 24 ноября изведал трудности при посещении уборной на авиарейсе «Казань — Москва», сообщают федеральные СМИ.

Ягодицы молодого человека застряли в унитазе, и ему пришлось позвать на поддержка экипаж и других пассажиров. Инцидент произошел во время захода самолета на посадку. Предположительно, причиной произошедшего сделались вакуумный механизма унитаза и особенности фигуры Луки. Очевидцы утверждают, что подобный случай — уже четвертый для молодого человека.

Кадры с 29-летним пианистом, кричащим «Я не помру в туалете!» разлетелись по интернету, и теперь он намерен судиться с человеком, который снял инцидент на видео.

По его словам, «одинешенек негодяй», сидевший на задних рядах самолета, вместо того, чтобы помочь заставшему в туалете Сафронову, начинов снимать на телефон случившееся.

«Я его найду, он ответит по закону, выплатит штраф, потому что он издевался над человеком, оказавшимся в беспомощной ситуации», — заявил пианист.

Он добавил, что экипаж сработал четко и помог ему выкарабкаться, однако они также могли бы и пресечь видеосъемку.

Ранее огромный интерес пользователей сети и журналистов вызвала остросюжетная история о странствии набравшего лишний вес кота Виктора из Москвы во Владивосток. Лишние килограммы стали препятствием для перелета животного в салоне самолета, но находчивый хозяин Виктора не потерялся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *