Чем удивит Дубайская ресторанная неделя Miele

City.Travel

Лучшие рестораны рослой кухни подготовили дегустационное меню по специальной цене.

Дубайский гастрономический фестиваль – это каждогодний праздник кулинарии, охватывающий весь эмират. Одним из самых значимых элементов программы сделается Дубайская ресторанная неделя Miele: с 23 февраля по 4 марта гости и обитатели Дубая смогут посетить 15 самых изысканных ресторанов города, любой из которых подготовил свой дегустационный сет из трех блюд по специальной стоимости в 199 дирхамов ОАЭ ($54) на человека. Организаторы предвещают небывалый спрос на это мероприятие, потому рекомендуют бронировать столик уже сейчас.

«Дубай предлагает широкий выбор ресторанов рослой кухни, и нам очень повезло, что лучшие шеф-повара мира стремятся обнаруживать здесь свои заведения. Посетители Дубайского гастрономического фестиваля могут отведать блюда высочайшего качества по столь привлекательной стоимости в течение всей Дубайской ресторанной недели Miele», — заявляет Саид Мохаммад Мезам Аль Фалази, исполнительный директор отдела розничной торговли и стратегического партнерства организации «Фестивали и розничная торговля».

Многие рестораны-участники можно по праву наименовать настоящими достопримечательностями Дубая. Например, Scape Restaurant & Bar на террасе отеля-паруса Burj Al Arab гремит неповторимой панорамой города. Ресторан Pierchic, где предлагают лучшие в эмирате морепродукты, размещён на отдельном причале с видом на залив. А до удостоенного многих наград тайского ресторана Pai Thai можно добраться на традиционной арабской ладье абре по каналам, ведущим через территорию курорта Madinat Jumeirah.

Свои созданья на Дубайской ресторанной неделе Miele представят шеф-повара, награжденные звездами Мишлен: так, Хайнц Бек, возглавляющий ресторан Social by Heinz Beck, и Гордон Рамзи, отворивший свой знаменитый Bread Street Kitchen на курорте Atlantis, The Palm. Участниками программы также сделались такие мастера, как звездный британец Джейсон Атертон, который заведует кухней в Marina Social, и Гари Родс, основной шеф-повар ресторан Rhodes W1 при отеле Grosvenor House.

Забронировать столик в любом из ресторанов-участников на 19.30 или 21.30 можно на сайте RoundMenu.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *